صور منتقاة

ثانياً
اولاً

الساعة / توقيت مدينة الموصل

مركز الأخبار / اخبار عامة / مركز تطوير طرائق التدريس والتدريب الجامعي في جامعة الموصل ينهي الدورة التأهيلية 25 للتدريسيين الجدد

2017-10-23 22:10:28

أنهى مركز تطوير طرائق التدريس والتدريب الجامعي في جامعة الموصل، الدورة التأهيلية للتدريسيين الجدد المرقمة (٢٥) التي اقيمت للفترة من 10 ولغاية 22 تشرين الاول 2017 وتعد الاولى في الموقع الأصيل لجامعة الموصل بعد تحرير مدينة الموصل من عصابات داعش الارهابية.. وبحضور ٢٥ مشاركا من كليات جامعتي الموصل ونينوى، وبمختلف التخصصات العلمية والإنسانية.. وتمحورت موضوعات الدورة حول التعريف بطرائق التدريس واستراتيجيات التفكير ومهام الادارة الصفية وسمات الاستاذ الجامعي واساليب الإرشاد الجامعي فضلا عن موضوعات عناصر العملية التعليمية والأهداف التعليمية والقياس والتقويم واستعمال التقنيات التربوية وإعداد شرائح البوربوينت، مع ورش العمل.

الكاتب: ادارة الموقع

:: الرؤية والرسالة والاهداف